首页  外科 >  骨科 > 腰椎骨质增生>  腰间盘膨出,有骨刺,做两天针灸和牵引,

腰间盘膨出,有骨刺,做两天针灸和牵引,

孕妇 38岁 发病时间:不清楚

腰间盘膨出,有骨刺,做两天针灸和牵引,可现在来月经了,明天还能继续做吗?

补充说明:高血压,

ask1QNWTG 2017-06-19 21:34 投诉

腰椎骨质增生 高血压 骨刺 月经 针灸

×

提交回答

精选回答(1)

李连平 主任医师


提问

你好,从您描述的症状看,您患有腰间盘膨出以及腰椎骨质增生,进行针灸和牵引治疗,来月经不会有什么影响的!继续进行治疗即可!

2017-06-19 21:45

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

腰椎骨质增生 (腰长骨刺)

  腰长骨刺即是腰椎的骨质增生,单纯的长骨刺只是人体的一种保护性的生理反应,即是人体自卫、代偿、再生、修复和重建的正常功能,通常不属于疾病的范畴。而只有在具有骨质增生的同时,又有相应的临床症状或体征,如伴随出现腰部的疼痛,活动障碍等,才能被称作骨质增生症或骨性关节病

相关药品

  • 腰痛宁胶囊

    参考价格:¥19.32

  • 骨刺宁胶囊

    参考价格:¥29.72

  • 复方风湿宁注射液

    参考价格:¥9.9

  • 骨刺宁片

    参考价格:¥0.0

  • 骨刺宁片

    参考价格:¥11.0

名医在线


我要求诊