首页  内科 >  心血管内科 >  高血压 > 高血压>  半年前因突然间感到胸闷去医院就诊当时血

半年前因突然间感到胸闷去医院就诊当时血

30岁 发病时间:不清楚

半年前因突然间感到胸闷去医院就诊当时血压测出180/110,经检查医生判断为原发性高血压,配的百普乐吃。吃了三个月后发现血压控制的很好,现在三天吃一粒血压白天是115/70左右,晚上105/65。请问医生还需要吃药吗还是继续减少剂量。当时180斤现在146斤。我个人认为是否当时因胸闷紧张引起血压升高的我去医院比较容易紧张

ask1EPWTG 2017-06-19 21:51 投诉

高血压 减肥 胸闷 血压 心脏

×

提交回答

精选回答(2)

刘风树 医师

擅长:心脑血管疾病和肾病及肝病的治疗,还擅长运用中西医结合方法治疗一下疑难杂症。

提问

你好,建议你停止几天吃药看看,如果血压不在生高那就不能在服用降压药了,勤测量血压。

2017-06-19 22:01

投诉


刘刚 主治医师

擅长:心血管疾病、冠心病,风心病,肺心病等心内科治疗。

提问

你好,这种情况可以停药一段时间看看,是否还有高血压,但是你的胸闷症状是否还出现过,可能考虑心脏的问题,建议检查一下心脏,另外你是否在减肥,半年体重下降这么多,观察是否有其他症状。

2017-06-19 22:05

投诉

向医生提问

名医在线


我要求诊