首页  妇产科 >  产科 > 怀孕>  最近一星期,怀孕,没有吃药,没有疾病,

最近一星期,怀孕,没有吃药,没有疾病,

18岁 发病时间:不清楚

最近一星期,怀孕,没有吃药,没有疾病,没有过敏,没有治疗

T14401866 2017-06-19 23:01 投诉

宫外孕 怀孕 流产 过敏 停经 发育 人流 药物流产 药流 人工流产 产检 彩超

×

提交回答

精选回答(3)

高风峰 主管技师

擅长:本人擅长妇科综合及产科,内科,外科等方面的疾病。

提问

你好,根据你提供的年龄来看,暂时不能要孩子,不知是否想要咨询关于流产的情况。停经四十九天内的正常宫内孕可以进行药物流产,停经六十九天内可以进行人工流产。建议首先去医院做B超检查,看一看妊囊位置及大小。

2017-06-19 23:12

3条追问

投诉

追问: 一般药店可以买到打胎药吗

回复追问:

取消 提交

回复: 建议去正规医院在医生指导下用药,以免出现意外。

回复追问:

取消 提交

追问: 一般花多少钱

回复追问:

取消 提交

回复: 药物流产在几百元左右,医院级别不同以及检查费用不同,收费会有所差别,需要咨询当地医院。

回复追问:

取消 提交

追问: 人流了

回复追问:

取消 提交

回复: 人工流产分为普通人流及无痛人流,费用也会有所差别,在几百元至一千元不等。

回复追问:

取消 提交


张建霞 主治医师

提问

你好,这种情况建议怀孕40天以后彩超检查,可以确诊宫内孕囊发育情况哦

2017-06-19 23:14

投诉


吕美宏 医师

擅长:常见的妇科炎症如:阴道炎、宫颈炎、盆腔炎、妇科肿瘤,孕期保健、儿科常见疾病。

提问

怀孕后需到医院确诊为宫内孕或宫外孕,两者的处理完全不同。如为宫内孕,打算要宝宝者要建卡按要求产检,如不打算要宝宝,可采取药流或人流。

2017-06-19 23:16

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

高血压 (高血压病,风眩)

  高血压是以体循环动脉压升高为主要临床表现的心血管综合征,在未用抗高血压药的情况下,非同日3次测量,收缩压≥140mmHg和(或)舒张压≥90mmHg,可诊断为高血压。高血压是最常见的慢性病,也是心脑血管病最主要的危险因素,其脑卒中、心肌梗死、心力衰竭及慢性肾脏病等主要并发症,不仅致残、致死率高。高血压病一般指的是原发性高血压。原发性高血压占高血压的90%以上。高血压病的原因目前还不是很明确,每个个体的原因和发病机制不尽相同,个体差异性较大。

相关药品

  • 胶质银止血明胶海绵

    参考价格:¥

名医在线


我要求诊