首页  内科 >  风湿免疫科 >  痛风 > 痛风>  痛风会不会生气发脾气

痛风会不会生气发脾气

42岁 发病时间:不清楚

痛风会不会生气发脾气

补充提问:没在发痛风就是和别人说话的时候哪一句话不好听会不会发脾气或生气

ask1CMMTG 2017-06-20 05:05 投诉

甲亢 痛风 关节疼痛 肿胀 心脏

×

提交回答

精选回答(2)

蒋兵营 医师

擅长:高血压,糖尿病,冠心病,感冒,肺炎,支气管炎,胃炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,妊高症等

提问

您好,痛风一般不会导致生气发脾气等症状,可导致关节疼痛,肿胀,可以累及心脏,肾等脏器,应该积极治疗。

2017-06-20 05:13

投诉


张红芳 副主任医师

擅长:高血压,心脑血管疾病,心律失常,心肌炎,胃炎,胃溃疡,肝硬化,消化道出血,结肠炎等消化道疾病,风湿免疫系统疾病等

提问

你好,痛风的症状主要是足趾等小关节疼痛,和发脾气没有关系,您这种情况可以化验甲功,排除甲亢的可能。

2017-06-20 05:35

投诉

向医生提问

名医在线


我要求诊