首页  妇产科 >  产科 > 怀孕>  你好,第一胎怀孕快五个月了,因为特殊情

你好,第一胎怀孕快五个月了,因为特殊情

孕妇 18岁 发病时间:不清楚

你好,第一胎怀孕快五个月了,因为特殊情况,想打掉

ask1B6MTG 2017-06-20 05:52 投诉

怀孕 引产 妊娠 凡诺 彩超 胎儿 子宫 骨骼

×

提交回答

精选回答(3)

石西成 医师

擅长:擅长外科常见病及多发病的诊治。

提问

你好,这位同志,你的咨询的上述怀孕五个月问题,需要做中期引产,住院治疗是完全可以的。

2017-06-20 05:56

投诉


赵风杰 主治医师

擅长:擅长妇科及产科各种常见病及多方病

提问

你好,一般情况下怀孕三个月以后,胎儿的头颅和四肢就已经完全分化,胎儿的骨骼就已经形成了,所以现在怀孕五个月,如果不打算要是需要做引产手术的。做引产手术之前需要先做彩超检查,观察一下胎儿的大小以及胎盘的位置,建议最好选择比较正规的医院做引产手术。

2017-06-20 05:58

投诉


朱凌燕 主治医师


提问

您好,您怀孕五个月,如果想打掉孩子,是已经到了法定年龄结婚的,这个孩子属于计划内的宝宝,除非畸形,否则属于非法终止妊娠,不会有哪个医院会接收引产的!如果您是18岁,未满20周数的妊娠属于计划外,可以凭身份证入住引产,打利凡诺针刺激子宫收缩,娩出胎儿!

2017-06-20 05:59

投诉


向医生提问

名医在线


我要求诊