首页  内科 >  风湿免疫科 >  强直性脊柱炎 > 强直性脊柱炎>  我右脚现有可以左右摆动,也左脚稍微动一

我右脚现有可以左右摆动,也左脚稍微动一

36岁 截瘫 发病时间:不清楚

我右脚现有可以左右摆动,也左脚稍微动一下,这样有康复的可能吗

检查及治疗情况:1,腰3椎体爆裂骨折并骨性椎管狭窄2,腰3右侧椎板及双侧横突骨折3,截瘫4,强直性脊柱炎

ask156MTG 2017-06-20 06:06 投诉

强直性脊柱炎 骨折 椎管狭窄 椎体爆裂骨折 截瘫 下肢

×

提交回答

精选回答(2)

吴海峰 医师

擅长:内外妇儿泌尿消化,心脑血管,都可以,

提问

你好,根据你的病情描述,您的病情是比较严重的,但是您的右脚现在已经可以活动,我脚也可以动了,这说明还没有达到截瘫的状态,只要你积极配合治疗,多做功能锻炼,功能康复锻炼,就一定会恢复的越来越好,绝对不会产生下半身截瘫的,

2017-06-20 06:08

投诉


杨立志 副主任医师

擅长:高血压,冠心病,消化系统疾病,中西医结合科,儿科

提问

你好,根据你的咨询,如果下肢能轻微的动,是可以康复治疗的,至于治疗效果,就不好说了。

2017-06-20 06:22

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

子宫内膜增生 (子宫内膜增生症,子宫内膜厚,子宫内膜增厚)

  子宫内膜增生也称为癌前病变,它具有一定的癌变倾向。子宫内膜增生有可逆性病变,可能发展为癌。绝大多数子宫内膜增生是一种可逆性病变,或保持一种持续性良性状态。仅有少数病例在较长的时间间隔以后可能发展为癌。子宫内膜增生有单纯增生、复杂增生及不典型增生3种类型。

相关药品

  • 骨风宁胶囊

    参考价格:¥35.0

  • 双氯芬酸钠缓释胶囊

    参考价格:¥18.94

  • 双氯芬酸钠缓释片

    参考价格:¥26.75

  • 白芍总苷胶囊

    参考价格:¥93.92

  • 颈痛灵胶囊

    参考价格:¥27.65

名医在线


我要求诊