首页> 妇产科> 妇科> 乳腺增生> 乳腺增生> 乳腺增生可以去美容院做疏通吗?是可以改

乳腺增生可以去美容院做疏通吗?是可以改

29岁 发病时间:不清楚

乳腺增生可以去美容院做疏通吗?是可以改善还是可以根除

P14706353 2017-06-20 09:40 投诉

妇科 乳腺增生 乳癖 乳康片 逍遥丸

我要咨询

精选回答(4)

荆永珍 副主任医师 牡丹江市第二人民医院


提问

你好。这种情况的话,一般来说是没有什么效果的。乳腺增生的话,没有什么太好的办法,可以吃点乳癖消和逍遥丸试试看。

2017-06-20 09:52

投诉


荆永珍 副主任医师 牡丹江市第二人民医院


提问

你好,很高兴为你提供健康咨询服务,根据你提供的情况来看,这个乳腺增生几乎是每个女性都有的疾病,其实不需要特殊的治疗和疏通的。唯一需要的就是平时多注意生活有规律,少熬夜,少生气,生活当中善于缓解压力,调整良好的心态,有利于乳腺增生的康复。

2018-10-18 17:26

投诉


丁梅玲 主治医师 威县第二人民医院

擅长:妇幼保健、计划生育技术指导、内分泌失调、子宫肿瘤等

提问

你好,如果有乳腺增生,那是妇科常见病。不应该去美容院做疏通。建议你,可以服用乳康片治疗,也可以用热毛巾热敷。平时不要着急生气。

2017-06-20 10:00

投诉


刘汝巧 主治医师 肥城矿业集团中心医院


提问

你好,如果你确定有乳腺增生的话,建议最好是服药治疗,如逍遥丸和乳癖消,效果还是不错的,坚持服药3到6个月后复查B超。

2017-06-20 09:59

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

乳腺增生 (乳房囊性增生病,乳腺小叶增生,乳腺增生症,乳腺结构不良症,乳痛症)

乳腺增生是女性最常见的乳房疾病,其发病率占乳腺疾病的首位。近些年来该病发病率呈逐年上升的趋势,年龄也越来越低龄化。乳腺增生症是正常乳腺小叶生理性增生与复旧不全,乳腺正常结构出现紊乱,属于病理性增生,它是既非炎症又非肿瘤的一类病。多发于30-50岁女性,发病高峰为35-40岁。

名医在线


我要求诊