首页> 皮肤性病科> 皮肤科> 皮赘> 小孩一岁,肛门皮赘,用的红霉素软膏,美

小孩一岁,肛门皮赘,用的红霉素软膏,美

1岁 发病时间:不清楚

小孩一岁,肛门皮赘,用的红霉素软膏,美康新液泡屁股十分钟,治疗一周了,皮赘小了,医生开的药完了,请问还要继续泡吗

X13677884 2017-06-20 22:50 投诉

皮赘 上火 手术 红霉素软膏 肛门

我要咨询

精选回答(2)

董玉玲 乡村医师 其他

擅长:高血压、冠心病、儿科疾病的治疗。

提问

你好,可以继续使用药物浸泡,看是否可以好转恢复,也可以到医院再检查一下,看具体情况如何,根据检查选择治疗。如果皮赘持续不消失,可以采取激光等方法治疗。

2017-06-21 06:46

投诉


石西成 医师 邢台威县梨园屯医院

擅长:擅长外科常见病及多发病的诊治。

提问

你好,这位家长。上述的情况可能是可以上火,炎症有关系,如果上述治疗效果不好和采取手术切除。

2017-06-21 07:01

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

皮赘 (软纤维瘤,颈部乳头瘤,软垂疣,软瘊,软性纤维瘤,软痣,婴儿肛周角锥形隆起,皮肤乳头瘤)

软纤维瘤(softfibroma)是一种表皮过度角化和真皮结缔组织增生性的疾病。临床以多发性丝状或蒂状赘生物为主要表现。

名医在线


我要求诊