首页> 妇产科> 妇科> 宫颈糜烂> :你好,我是检查的白带常规,霉菌滴虫都

:你好,我是检查的白带常规,霉菌滴虫都

发病时间:不清楚

:你好,我是检查的白带常规,霉菌滴虫都没有,革兰式阴性杆菌+白细胞++,上皮细胞+,宫颈糜烂,上药冲洗了7天,医生说宫颈糜烂没事了,然后我就来月经了,过去月经又痒,现在用着消糜栓,医生说巩固一个疗程,但我还是阴道口有点痒

P*******3 2017-06-21 16:17 投诉

宫颈糜烂 阴道炎 白带 月经 甲硝唑片 消糜栓 外阴 阴道 阴道口

我要咨询

精选回答(2)

刘汝巧 主治医师 肥城矿业集团中心医院


提问

你好,根据你的白带化验结果是细菌性阴道炎,建议在月经干净后,用洁尔阴清洗外阴,每天睡前甲硝唑片,阴道放药一片,连着放十天,巩固治疗一个疗程就可以的。

2017-06-21 16:22

投诉


荆永珍 副主任医师 牡丹江市第二人民医院


提问

你好,你说的这种情况的话,应该说还是个阴道感染引起的。建议你继续用药物治疗。应该说是完全可以的,你不要过于紧张的。

2017-06-21 16:20

3条追问

投诉

追问: 你好  我现在用着消糜栓了,但是到第二天就偶尔的痒  你看这张化验单是什么炎症,医生

回复追问:

取消 提交

回复: 你这个应该说就是个单纯的细菌性阴道炎感染引起的。

回复追问:

取消 提交

追问: 你好,在吗医生

回复追问:

取消 提交

回复: 在的,我刚刚已经给你做出回答。你没有看到我给你的回复吗。

回复追问:

取消 提交

追问: 没看到,不好意思,刚才卡了下  那我用药用什么?  我现在用着消糜栓了

回复追问:

取消 提交

回复: 局部的话,再配合用一点妇炎洁外洗,可能效果更好一些。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊