首页> 传染病科> 肝病科> 乙肝小三阳> 我还在打青霉素和注射用重组人白介素-2

我还在打青霉素和注射用重组人白介素-2

发病时间:不清楚

我还在打青霉素和注射用重组人白介素-2 抽血又抽出乙肝小三阳打算再去抽血验肝功能受损程度听说会有点影响 我想知道影响大不大 我要不要停止 在线等 (女, 20)

P*******3 2017-06-23 17:30 投诉

乙肝小三阳 肝功能受损 肝脏

我要咨询

精选回答(2)

杨立志 副主任医师 商丘市睢阳区中医院

擅长:高血压,冠心病,消化系统疾病,中西医结合科,儿科

提问

你好,根据你的咨询,青霉素一般不影响肝功能的检查结果,重组人白介素-2对于肝脏影响较大,最好停止使用一段时间后,再复查肝功能。

2017-06-23 18:15

投诉


刘小平 医师 疾病控制中心

提问

这种情况,需要看一下肝功能的具体检查情况,如果肝功能受损比较严重,需要在临床医生指导下做治疗方案的调整。

2017-06-23 17:35

1条追问

投诉

追问: 听说还在打白介素会影响抽血验肝功能受损程度的检查 是这样的吗  在吗

回复追问:

取消 提交

回复: 可能会有一定影响,检查结果出来后需要结合临床进行具体分析。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊