首页> 妇产科> 产科> 药流> 我想问一下今天是药流后第五天了,本来月

我想问一下今天是药流后第五天了,本来月

发病时间:不清楚

我想问一下今天是药流后第五天了,本来月经越来越少的,今天突然增多而且有一条一条肉肉的东西流出来是什么呢?会有什么事吗?

a*******G 2017-06-23 18:37 投诉

女性 月经 性生活 药物流产 药流 彩超 子宫 腹部

我要咨询

精选回答(3)

宋宗立 医师 山东省德州市南关卫生室

擅长:妇产科疾病,如月经不调、痛经、阴道炎、宫颈炎、流产、子宫肿瘤等。

提问

你说的情况导致的病因主要是考虑存在有女性药物流产后早期的时间段出现的内膜和胚胎组织脱落的问题,对于这样的问题可以选择针对性的服用抗炎促进子宫恢复的药物,不要吃辛辣和寒凉的食物,增加饮食的营养,再继续定期的复查B超确定子宫恢复的情况才可以的。

2017-06-23 19:13

3条追问

投诉

追问: 昨天和今天就有出现比较多的血块排出,一阵一阵的

回复追问:

取消 提交

回复: 这样的情况下可以选择继续服药和定期的复查B超看看较好的。

回复追问:

取消 提交

追问: 还有我在第四天的时候上火了喉咙疼吃了三黄片这个会不会影响呢?

回复追问:

取消 提交

回复: 你说的药物应该是存在有一定的影响性的,因为三黄片属于偏凉性的药物。

回复追问:

取消 提交

追问: 我吃了一次就没吃了,这两天排出的血块多是不是因为吃这个药的原因呢?我之前都没有什么血块。还有,那这样的话,绿豆汤是不是也不可以喝了呢?

回复追问:

取消 提交

回复: 绿豆汤肯定是不允许的,适当的注意保暖和继续观察看看较好的。

回复追问:

取消 提交


秦庆 医师 南宫市妇幼保健院

擅长:治疗妇科常见病多发病,阴道炎症,宫颈炎症,子宫肌瘤等

提问

你好,根据你的描述需要到医院复查一下b超看看,注意个人卫生,腹部不要着凉,一个月内禁止性生活

2017-06-23 18:44

1条追问

投诉

追问: 现在小腹会胀痛胀痛的而且血块有点多是什么原因呢?我前两天因为上火喉咙疼吃了两粒三黄片和克感利咽口服液,是不是会影响?

回复追问:

取消 提交

回复: 需要到医院检查有没有残留,注意个人卫生,增加营养

回复追问:

取消 提交


王付文 主治医师 济南市商河县殷巷医院

擅长:妇科常见病,如阴道炎,附件炎,宫颈糜烂等及产科产前检查。

提问

你好,根据你的描述分析,现在考虑可能是有残留没有排出干净导致的,所以建议暂时观察,必要时检查彩超看一看宫内的情况。

2017-06-23 18:39

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊