首页> 妇产科> 妇科> 宫颈糜烂> 你好,我媳妇宫颈糜烂重度,两年多了,起

你好,我媳妇宫颈糜烂重度,两年多了,起

28岁 发病时间:不清楚

你好,我媳妇宫颈糜烂重度,两年多了,起初放药作用不大,之后也没治疗……医生建议生完小孩了一块治疗,但是一年多了无避孕措施仍未怀孕……现在急着要小孩……可否给个建议……

X8756631 2017-06-26 11:46 投诉

女性 不孕 宫颈糜烂 怀孕 慢性宫颈炎 重度宫颈糜烂 宫颈癌 避孕 月经 女人 生育 性交 影响怀孕 输卵管造影 TCT 雌激素 HPV 监测排卵 性激素六项 外阴 阴道 精液 卵泡 宫颈

我要咨询

精选回答(4)

梅泉 副主任医师 宜昌市第二人民医院

擅长:妇科内分泌疾病,如月经不调、闭经、多囊卵巢综合征、痛经、生殖道感染、子宫内膜异位症、子宫腺肌病、子宫肌瘤等及妇科肿瘤。

提问

宫颈糜烂一般来说不影响怀孕,可以做TCT加HPV病毒筛查。不孕的话可以检查性激素,监测排卵,男方检查精液。补充询问:请问以往怀孕过没有?

2017-06-26 12:03

1条追问

投诉

追问: hrv做过……阴性  暖泡也正常

回复追问:

取消 提交

回复: 请问以往怀孕过没有?月经是否正常?男方检查精液没有?

回复追问:

取消 提交


寇景华 主治医师 山东省东平县第一人民医院

擅长:妇科常见病,如功血,子宫肌瘤,阴道炎,宫颈炎,不孕不育等

提问

您好!这个情况,建议您去医院做宫颈癌筛查。如果宫颈癌筛查正常的话就不用治疗的。生育期女性宫颈糜烂绝大部分为体内雌激素水平高,宫颈柱状细胞外移导致的假性糜烂,只要宫颈癌筛查TCT,HPV没有异常,不需要做任何处理。一般情况下,慢性宫颈炎症不会影响怀孕的。如果你打算怀孕,最好让输卵管造影检查,查性激素六项。从月经第四天开始去医院做B超监测卵泡。

2017-08-07 17:49

投诉


秦庆 医师 南宫市妇幼保健院

擅长:治疗妇科常见病多发病,阴道炎症,宫颈炎症,子宫肌瘤等

提问

你好,根据你描述重度宫颈糜烂可以采取利普刀治疗,注意个人卫生,勤换内裤,积极对症治疗

2017-06-26 12:13

投诉


欧姗·臭氧抗菌剂 医师 武汉爱民制药股份有限公司

擅长:杀菌、止痒、抑菌、去异味。用于细菌、真菌、滴虫等致病菌感染引起的瘙痒,肿痛,白带异常,异味等不适,清洁护理女人的私处,消毒止痒,促进女性健康。

提问

您好,一般宫颈糜烂不影响怀孕,不孕的话可以检查性激素,监测排卵,男方检查精液。
重度宫颈糜烂要及时治疗,从治疗至痊愈期间应注意保持外阴清洁,避免盆浴、性交与阴道冲洗,定期复查愈合情况。恢复后也要积极预防,配合使用一些常用的私处护理产品效果会更好,如欧姗臭氧抗菌剂。通过臭氧进入体内分解成氧气,改变体内无氧环境,抑制厌氧致病菌的存活,同时不影响有益菌落,并且氧气可修复受损细胞组织,使女人由内而外散发美丽。操作简单,携带方便,适合日常护理。

2017-06-26 14:16

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

宫颈糜烂 (宫颈柱状上皮异位,子宫糜烂)


名医在线


我要求诊