首页> 妇产科> 妇科> 宫颈糜烂> 怀孕5周多了,宫颈糜烂二度会影响宝宝吗

怀孕5周多了,宫颈糜烂二度会影响宝宝吗

29岁 发病时间:不清楚

怀孕5周多了,宫颈糜烂二度会影响宝宝吗?要不要吃药?

P14324377 2017-06-26 18:03 投诉

宫颈糜烂 怀孕 发育 消糜栓 外阴 阴道

我要咨询

精选回答(3)

陈慧丽 主治医师 新乐市社会保险职工医院

擅长:子宫肌瘤,子宫腺肌病,多囊卵巢,不孕不育,宫颈病变,妇科炎症

提问

您好,很高兴为您解答,单纯宫颈糜烂大部分是生理现象,不会影响宝宝,不用治疗。

2017-06-26 18:05

2条追问

投诉

追问: 请问医生单纯的宫颈糜烂指的是什么?

回复追问:

取消 提交

回复: 您好,单纯宫颈糜烂就是做宫颈tct和HPV检查排除了宫颈癌前病变。

回复追问:

取消 提交

追问: 像我这种情况用不用吃药呢

回复追问:

取消 提交

回复: 不用吃药,单纯宫颈糜烂是不需要治疗的,就是需要治疗口服药物也是没有效果的。

回复追问:

取消 提交


荆永珍 副主任医师 牡丹江市第二人民医院


提问

你好,你说的这种情况的话,一般来说是不会影响宝宝发育的这个你可以放心的,但是我建议你注意个人的卫卫生。暂时不需要任何药物进行治疗的。等你宝宝出生以后建议你可以去医院做个阴超看一下。适当的情况下可以用一点消糜栓塞阴道试试看。

2017-08-04 21:00

投诉


唐桂菊 主治医师 威县妇幼保健院

擅长:本人从事妇科,产科,流产,不孕不育,妇科疾病等。

提问

你好,你现在已经怀孕了,那么就不建议你在用药进行治疗,轻度的炎症也不会对宝宝的生长发育造成影响的。建议你平时多注意个人卫生,每天清洗外阴,穿棉质透气性好的内裤,等生完孩子以后再用药进行治疗。

2017-06-26 18:08

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

宫颈糜烂 (宫颈柱状上皮异位,子宫糜烂)


名医在线


我要求诊