首页> 皮肤性病科> 性病科> 单纯疱疹病毒> 医生您好!我怀孕15周检查巨细胞病毒l

医生您好!我怀孕15周检查巨细胞病毒l

发病时间:最近24小时

医生您好!我怀孕15周检查巨细胞病毒lgG单纯疱疹病毒 lgG风疹病毒lgG值都偏高,半月后复查比之前又更高了一点,这三项病毒lgM值都在参考范围之内。请问有没有什么影响。

a*******G 2017-06-28 18:32 投诉

怀孕 单纯疱疹病毒 风疹病毒

我要咨询

精选回答(1)

杨黎民 医师 闻喜县阳隅乡卫生院

擅长:从事皮肤科工作二十年,擅长常见皮肤病:白癜风,牛皮癣,湿疹皮炎类,青年痤疮,斑秃,等皮肤病的诊断治疗预防

提问

你的检查结果巨细胞病毒,风疹病毒,单纯疱疹病毒IgG均为阳性,而这几种病毒IgM抗体均为阴性,说明曾经感染过这既从病毒,现在已经产生保护性抗体。对孩子没有影响了,可以放心正常怀孕。

2017-06-28 18:52

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊