首页> 传染病科> 其他传染病> 艾滋病> 艾滋病> 艾滋病人的口水贱在我的干裂起皮的嘴巴里

艾滋病人的口水贱在我的干裂起皮的嘴巴里

发病时间:不清楚

艾滋病人的口水贱在我的干裂起皮的嘴巴里,和脸上的痘痘上,和口里,是不是就染上了艾滋病

X*******0 2017-07-02 09:06 投诉

艾滋病 痘痘 性交 嘴巴

我要咨询

精选回答(4)

包永忠 副主任医师 内蒙古监狱管理局第二医院


提问

你好,根据你的描述这种情况,考虑,穿着情况不大,不用担心,平时一定要做好防护措施。建议一定要在生活上注意多喝水,多吃青菜和水果,不要吃生冷辛辣的食物,有情况要及时去医院处理,不要盲目用一些药物,以免导致不良反应,还需要多做一些户外活动,增加体育锻炼。

2018-07-03 09:53

投诉


黄茶如 主治医师 江西省抚州市高新产业园区崇岗卫生院

擅长:呼吸和消化内科,儿科,及皮肤、泌尿科等常见病和多发病。

提问

你好,根据你描述的这些情况来看,这样是不会传染爱此病的,因为爱此病是通过性传播,血液传播,母婴传播,所以请放心吧!

2017-07-02 09:55

投诉

孔伟伟 医师 晋城华肤皮肤病专科医院


提问

你好,不会感染,艾滋病是传染病,与艾滋病病毒感染者接触,通过血液或者性交接触才有感染几率,即使是艾滋病病毒感染者,口水中也不含有艾滋病病毒,根据你所提供病史可以排除感染几率

2017-07-02 09:54

投诉

梁海龙 医师 崇岗镇卫生院

擅长:小儿肺炎,支气管炎,腹泻,消化不良,及性病,风湿,泌尿生殖器感染和妇科囊肿,痛经,月经不调,更年期综合症

提问

这种情况感染艾滋病的几率很小。因为艾滋病人的唾液里面含有的艾滋病病毒是很少的。再说人体也有免疫力。

2017-07-02 09:51

3条追问

投诉

追问: 对呀,毕竟里面有病毒,还是会感染的,才被喷口水2天,不知道怎么办,只怕得了

回复追问:

取消 提交

回复: 这个应该不太会感染,正常的和艾滋病人一起生活是不会感染的。比如吃饭共用碗筷都不会的

回复追问:

取消 提交

追问: 但是口水还是有病毒呀,喷在我脸上了,脸上还有痘痘,嘴巴干裂起皮了,口水碰到我嘴巴肯定就感染了。。。

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,你的这种担心我们也能体谅,但是这种感染的机会是很少的。你可以在4到6周以后去做一个艾滋病病毒检测。

回复追问:

取消 提交

追问: 我去年做了一次艾滋病体检没有感染

回复追问:

取消 提交

回复: 您好,艾滋病有一个窗口期,高危型感染到产生艾滋病病毒抗体,一般是需要4到6周,这段时间如果感染了去查也是查不出来的。因为还没有产生抗体。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊