首页  不孕不育 >  不孕症 > 不孕>  结婚一年多不孕

结婚一年多不孕

22岁 发病时间:不清楚

B超显示双卵巢多囊样改变,月经周期40天,量少,有卵泡却长不大,六项激素正常,半年前西医促排一个月,长出好多大卵泡医生让放弃了,最近这两个月看中医没什么效果,这种情况我是继续看中医还是去看西医。

askYYWFS 2017-07-02 17:31 投诉

不孕 多囊卵巢 月经 促排卵 卵巢多囊 绒毛膜促性腺激素 避孕药 六项激素 卵泡成熟 卵泡

×

提交回答

精选回答(3)

陈慧丽 主治医师

擅长:子宫肌瘤,子宫腺肌病,多囊卵巢,不孕不育,宫颈病变,妇科炎症

提问

您好,很高兴为解答,您这种情况建议继续西药促排卵治疗,促排卵期间注意监测卵泡。

2017-07-02 17:40

投诉


寇景华 主治医师

擅长:妇科常见病,如功血,子宫肌瘤,阴道炎,宫颈炎,不孕不育等

提问

您好!您这个既然是确诊多囊卵巢综合症,可以服用短效避孕药,答应调理一段时间。调理三个月以后,在监测卵泡,适时促排卵。

2017-07-02 18:03

投诉


王焕春 主治医师

擅长:子宫肌瘤,卵巢囊肿,不孕不育,无痛分娩,无痛人流

提问

你好,目前的情况考虑是多囊卵巢,可以在医生的指导中西医结合治疗效果比较好,卵泡成熟后可以在指导下使用绒毛膜促性腺激素促进卵泡排出。

2017-07-02 18:15

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

过敏

    对某些物质(如细菌、花粉、食物或药物)、境遇(如精神、情绪激动或曝露阳光)或物理状况(如受冷)所产生的超常的或病理的反应,当人体抵抗抗原侵入功能过强时,在过敏原的刺激下就会发生过敏反应。

相关药品

  • 光子脱毛嫩肤仪

    参考价格:¥

  • 光子脱毛嫩肤机

    参考价格:¥

  • 半导体激光脱毛仪

    参考价格:¥

  • 半导体激光脱毛仪

    参考价格:¥

  • 光子脱毛嫩肤机

    参考价格:¥

名医在线


我要求诊