首页> 妇产科> 产科> 产后> 产后一星期,嘴唇起泡,干,应该是疱疹,

产后一星期,嘴唇起泡,干,应该是疱疹,

发病时间:不清楚

产后一星期,嘴唇起泡,干,应该是疱疹,刚开始不知道还母乳,会传染给宝宝吗

X*******1 2017-07-12 04:21 投诉

上呼吸道感染 疱疹 产后 病毒感染 柴胡口服液 嘴唇

我要咨询

其他人还在看

精选回答(2)

黄存 副主任医师 马鞍山市妇幼保健院


提问

你好,疱疹属于病毒感染,这有可能会传染给宝宝的,但是也不是绝对性的建议,你最好是在医生指导下积极应用抗病毒的药物,治疗您的疱疹情况。,由于你服用了药物,最好是先停止母乳几天密切观察你病情恢复的程度,病情完全恢复正常之后再给宝宝进行母乳喂养。建议您多喝水,注意休息,加强营养,增加身体抵抗力。

2018-11-15 10:17

投诉


陈星 助理医师 商丘平原医院

擅长:擅长骨科.普外科.内科等常见病的诊断及治疗

提问

上呼吸道感染?一般病毒性多见,可能会传染给婴儿,但母乳喂养的传染率较小,一般可能在日常接触中传播,可以口服柴胡口服液等药物治疗

2017-07-12 06:09

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊