首页> 不孕不育> 试管婴儿> 想咨询做试管婴儿成功率

想咨询做试管婴儿成功率

28岁 发病时间:最近3个月

我老婆目前28岁,双侧卵巢都有不同程度萎缩,其中一卵巢只有正常的一半,但是月经都还是要来,但是在医院做了抗穆勒氏管激素AMH显示低于0.05,目前又查出桥本甲状腺炎,我想咨询下,做试管婴儿成功率大概有多少?婴儿畸形概率有多大?

不飞则已 2017-07-14 21:45 投诉

桥本甲状腺炎 月经 卵巢功能 试管婴儿 卵巢 胎儿

×

提交回答

名医在线


我要求诊

精选回答(2)

刘晓飞 医师 曲周县人口与计划生育局技术服务站

擅长:擅长各种类型的阴道炎症的治疗,宫颈炎症,宫颈糜烂,盆腔炎症,卵巢囊肿,多囊卵巢综合征,不孕不孕,优生咨询,早孕处理,计划生育服务,

提问

你好,如果卵巢功能不好的话 ,那也会影响试管婴儿助孕的,成功率也会比较低的,不放心,可以去正规医院生殖医学科做一下全面检查,评估一下

2017-07-15 12:25

投诉


李秀兰 护师 日照市日照友谊医院


提问

这种情况可以考虑做试管婴儿,做试管婴儿的成功率达到40%-50,胎儿畸形的可能性较小,必要时去正规生殖辅助中心做试管婴儿。

2017-07-15 08:17

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品