首页  外科 >  普外科 > 肿胀>  手背皮瓣移植

手背皮瓣移植

33岁 发病时间:不清楚

整个手背做的皮瓣移植 三号拆的线 现在还有肿胀 摸起来没什么感觉 就是有点嘛 这是正常的吗

X14211251 2017-07-15 18:16 投诉

肿胀 神经 软组织

×

提交回答

精选回答(2)

刘风刚 主治医师

擅长:颈椎病,腰椎病,肛肠疾病,阴道炎,月经不调,流产,子宫肌瘤,卵巢囊肿等常规疾病和手术的治疗。

提问

你好,你现在的情况是因为手背部软组织缺损以后进行的皮瓣修复治疗,这种皮瓣一般保证血液循环,神经的功能是无法在皮瓣移植的时候一起修复移植的,这种情况需要在以后的生活中神经功能慢慢的恢复。注意休息,避免熬夜和劳累,不要吃辛辣刺激性过大的食物。

2017-07-15 18:25

投诉


张浩 主治医师

擅长:擅长普外科,泌尿科,男科,肛肠科,血管外科,骨科等常见病多发病。

提问

你好,很高兴为您解答,这种情况应该属于正常现象,不要过分担心,建议观察,希望对您有帮助。祝您健康

2017-07-15 18:43

投诉

向医生提问

名医在线


我要求诊