首页> 五官科> 眼科> 单纯疱疹病毒性角膜炎> 医生您好,我患有单纯疱疹病毒性角膜炎,

医生您好,我患有单纯疱疹病毒性角膜炎,

发病时间:不清楚

医生您好,我患有单纯疱疹病毒性角膜炎,我最近要做抽脂手术,请问会有影响吗?

a*******G 2017-07-16 08:31 投诉

单纯疱疹 单纯疱疹病毒性角膜炎 角膜炎 抽脂 阿昔洛韦 阿昔洛韦滴眼液 阿昔洛韦软膏 更昔洛韦 单纯疱疹病毒

我要咨询

精选回答(2)

刘平 医师 阜城县崔庙镇卫生院

擅长:擅长:白内障,青光眼鼻窦炎中耳炎,神经性耳聋的疾病。

提问

您好,根据您的病情描述,单纯疱疹病毒性角膜炎是由于单纯疱疹病毒感染引起的角膜炎。可以用抗单纯疱疹病毒感染的药物进行治疗,如滴阿昔洛韦滴眼液,涂阿昔洛韦软膏等。患单纯疱疹性角膜炎,如果是眼睑的抽脂手术是不能做的。身体其他部位的抽脂手术应该没有影响。

2017-07-16 10:52

1条追问

投诉

追问: 我一直用着眼药水和凝胶,但是眼睛还是红红的,所以不知道什么时候才能康复,我是做腰腹和大腿的抽脂,没有关系是吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 单纯疱疹性角膜炎和做腰腹和大腿抽脂应该是没有关系的。

回复追问:

取消 提交


吕丁锁 主治医师 山东省冠县冠城镇卫生院

擅长:皮肤性病科、内科、儿科常见病的治疗。

提问

你好,这种情况有影响,建议不要采取手术治疗,可以先使用阿昔洛韦等抗病毒药物治疗,病毒性角膜炎可以使用阿昔洛韦滴眼液、更昔洛韦眼用凝胶等药物治疗,可以等病愈后再进行抽脂手术治疗,可以到正规医院就诊检查,在医生指导下进行治疗。

2017-07-16 10:43

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊