首页  皮肤性病科 >  性病科 > 艾滋病>  会感染艾滋病吗

会感染艾滋病吗

21岁 发病时间:不清楚

自慰会得艾滋病吗?最近看了一些黄片,阴茎勃起,流出液体,粘在内裤上,内裤有几天没换了,然后还用卫生纸擦拭,可能不是很注意卫生,会因为这些情况感染艾滋病吗?

ask1W7DBG 2017-07-16 14:53 投诉

艾滋病 勃起 自慰 阴茎

×

提交回答

精选回答(1)

张小华 主治医师

擅长:各种常见病,多发病,尤其对胃炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,十二指肠炎,结肠炎,肠道易激综合征有比较丰富的经验。对皮肤病,性病也很擅长。

提问

你好,根据你的描述是不会感染艾滋的,自己的内裤就不会有艾滋病毒的,卫生纸上也不会有艾滋病毒的。你的情况安心生活即可。

2017-07-16 15:06

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

阴道炎

  阴道炎是女性生殖道感染最常见的疾病, 是不同疾病引起的多种阴道黏膜炎性疾病的总称,每个年龄阶段都可发病,易反复发作。常见阴道炎包括滴虫性阴道炎、 外阴阴道假丝酵母菌病、细菌性阴道病、需氧菌性阴道炎、萎缩性阴道炎、婴幼儿性阴道炎等。临床上以白带的性状发生改变以及外阴瘙痒灼痛为主要临床特点,可有性交痛、尿痛、尿急等症状。

相关药品

  • 高血压速降丸

    参考价格:¥43.35

  • 缬沙坦胶囊

    参考价格:¥145.31

  • 珍菊降压片

    参考价格:¥11.68

  • 苯磺酸左旋氨氯地平片

    参考价格:¥69.47

  • 吲达帕胺片

    参考价格:¥14.74

名医在线


我要求诊