首页  内科 >  神经内科 > 脑梗塞>  右手发麻无力

右手发麻无力

51岁 发病时间:最近一个星期

医院检查说脑梗塞建议先做微创确定病情,进一步支架 , 以前做过换股骨头的手术,支架风险大,有没有其他办法,是否建议支架

X14629472 2017-07-16 20:14 投诉

脑梗塞 精神 无力 发麻 针灸 丹红注射液 依达拉奉 血压 血管 股骨头

×

提交回答

精选回答(2)

李春香 医师

擅长:消化内科如急慢性胃炎、胃溃疡十二指肠球部溃疡等疾病,呼吸内科如肺心病、急慢性支气管炎、支气管哮喘、支气管扩张等疾病的诊治。

提问

你好,如果支架手术有一定的风险,可以保守治疗。可以静脉给予活血通络及扩血管的药物治疗,比如丹红注射液,依达拉奉注射液等,同时配合皮下注射抗凝剂,如肝素治疗。病情稳定后可以针灸按摩治疗。平时要注意低脂低盐饮食,多喝水,适量运动,加强对患侧肢体功能锻炼,避免过度劳累和精神紧张,避免情绪激动,要保持血压正常稳定。

2017-07-16 20:22

投诉


徐岩鹏 医师

擅长:消化系统、呼吸系统疾病诊断,对儿科常见病以及相关生活常识、保健类疾病有一定的见解。

提问

一般情况下放置支架,现在的技术还是比较成熟的,关键看狭窄到了什么程度,有些时候超过90%使用药物效果并不理想。

2017-07-16 20:54

投诉


向医生提问

名医在线


我要求诊