首页  妇产科 >  妇科 >  撤退性出血 > 撤退性出血>  是不是要怀孕了啊

是不是要怀孕了啊

18岁 发病时间:不清楚

11号同房的 然后12号吃了紧急避孕药 还是体外射精的 然后也是经期结束后4天同房的 现在吃紧急避孕药也第五天了还是没有出现撤退性出血啊 好担心 是不是怀孕了啊???!! 还有同房后第9天可以去检查血hcg了么

ask18UUVG 2017-07-16 22:24 投诉

怀孕 月经推迟 避孕 射精 意外怀孕 月经紊乱 早孕 撤退性出血 绒毛膜促性腺激素 避孕药 紧急避孕药 HCG

×

提交回答

精选回答(2)

闫蕊 医师

擅长:在妇产科从事多年,对于怀孕,流产,不孕不育,宫外孕有丰富的临床经验。

提问

你好,如果频繁地服用避孕药物,就会出现月经紊乱的症状。避孕药是属于激素类的,不能够频繁地服用,一年之内的服用次数不能够超过三次以上。如果你出现了月经推迟,建议你可以用早孕试纸或者是验血,排除一下是否有怀孕的情况。每次同房的时候做好避孕措施,以免发生意外怀孕。

2017-07-16 22:30

投诉


寇景华 主治医师

擅长:妇科常见病,如功血,子宫肌瘤,阴道炎,宫颈炎,不孕不育等

提问

您好,这种情况暂时不好判断。同房后十天才可以去医院抽血,查绒毛膜促性腺激素的。正确服用紧急避孕药有效率98%呢

2017-07-16 22:34

投诉


向医生提问

名医在线


我要求诊