首页> 外科> 骨科> 骨折> 胳膊上端骨折了,一周左右,最近几天手指

胳膊上端骨折了,一周左右,最近几天手指

发病时间:不清楚

胳膊上端骨折了,一周左右,最近几天手指肿了还麻

a*******G 2017-07-17 09:20 投诉

骨折 水肿 肿胀 麻木 迈之灵 肌电图 胳膊 神经 血管 手指

我要咨询

精选回答(3)

赵文礼 主治医师 潍坊市第二人民医院

擅长:泌尿系结石,肿瘤,尿路感染等其他泌尿外科疾病,脑出血,脑梗塞,失眠,脑外伤,脑肿瘤,脑积水,及脑部疾病后遗症的康复治疗及其他外科常见病。

提问

你这手指麻木和肿胀主要是因为骨折以后影响到血液回流所致,你平时可以多抬高患肢,另外可以服用迈之灵,有助于改善症状,减轻水肿,同时还可以应用活血化瘀和促进骨折愈合药物。

2017-07-17 10:05

投诉


张浩 主治医师 朝阳县第三人民医院

擅长:擅长普外科,泌尿科,男科,肛肠科,血管外科,骨科等常见病多发病。

提问

您好,很高兴为您解答,您的这种情况需要到医院拍片检查,了解骨折对位对线情况,必要时做肌电图检查,排除神经损伤的可能,有可能需要到医院手术治疗的可能,希望对你有帮助!祝您健康!

2017-07-17 10:00

投诉


张勇 医师 上海强直医院

擅长:风湿骨病

提问

您好!根据您描述的情况,建议您到医院通过X线或者CT检查,是否有血管及神经损伤。

2017-07-17 09:50

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊