HPV6阳性

27岁 发病时间:最近3个月

你好我月经推迟做了妇科检查显示HPV6阳性,然后我查了资料说可能是尖锐性湿扰,我的症状也很像,外阴口和肛门位置确实长了一个像鸡冠状的增生物,我开始以为是痔疮也就没管,那好像今年3月份就出现了,我现在这种情况该咋么治疗呢,我还是个单身女孩咋么会染上这种东西呢,我现在在咋么办,这个病需要咋么治疗,注意什么,三甲医院的费用的多少,需要多久能痊愈呀,需要住院治疗么?

ask1C13BG 2017-07-17 09:55 投诉

尖锐 月经推迟 尖锐湿疣 人乳头瘤病毒 痔疮 鸡冠状 妇科检查 HPV 外阴 肛门

×

提交回答

名医在线


我要求诊

精选回答(1)

于学 主任医师 黑龙江中医药大学附属第一医院


提问

你的情况应该看医生检测确诊,此病与不洁性接触感染人乳头瘤病毒有关系,目前看鸡冠状增生物,应该是尖锐湿疣的,建议您看医生积极治疗,此病治疗很棘手,反反复复,需要规范治疗,

2017-07-17 10:17

2条追问

投诉

追问: 具体治疗的办法是什么,我现在该注意什么

回复追问:

取消 提交

回复: 治疗方案---1,激光打掉,2外用干扰素凝胶,3口服泛昔洛韦片配合干扰素胸腺五肽肌注配合治疗,4最好配合中药治疗

回复追问:

取消 提交

追问: 你好我阴道口和肛门处有增生物,液基细胞检查上皮内组织低度病变,HPV6阳性,在市里三甲医院做的检查然后医生给我推荐了派特灵,说那去除扰体效果好也快,三天就可以自然脱落,我也不懂这些,医生说去那就去那吧,然后我就去了派特灵的门诊,那边一下就给我开了6个疗程的要加一个清洗液还有一个什么润滑油一共3900元,下来说的六周,三甲医院的医生也没给我详细的说什么,上网查了一下这个派特灵大家众说纷纭,也有好多说这不好的,反复复发的,我真的不知道该咋么办了现在,这个多久能彻底治疗好,费用下来多少钱,请问这个派特灵到底靠谱着不?

回复追问:

取消 提交

回复: 建议你激光打掉治疗,简洁明快,外用干扰素封闭治疗,最为治标方法,你说的药物也是外用药物治标的方法,关键是---口服泛昔洛韦片配合干扰素胸腺五肽肌注治本治疗

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科

疾病百科

月经推迟 (经期推迟)



  • 可能疾病:子宫内膜癌  月经不调  

  • 常见检查: 妇科B超  

  • 就诊科室:妇科