首页  外科 >  肛肠外科 >  痔疮 > 混合痔>  混合痔手术后肛门狭窄问题

混合痔手术后肛门狭窄问题

33岁 发病时间:最近24小时

两个月前做的混合痔传统手术,现在伴有肛门狭窄,食指能通过特别痛,医生说是瘢痕引起的,如果不括肛肛门以后会一直这么窄下去嘛?

E151696 2017-07-17 10:19 投诉

混合痔 痔疮 肛门狭窄 疤痕 肛门 食指

×

提交回答

精选回答(2)

赵文礼 主治医师

擅长:脑出血,脑梗塞,失眠,脑外伤,脑肿瘤,脑积水,及脑部疾病后遗症的康复治疗

提问

痔疮手术以后确实会形成局部的斑痕,这容易导致出现肛门狭窄,这是属于术后常见的并发症,如果是不进行处理,以后确实就会是这样的状态,所以如果目前狭窄严重,影响正常的排便,就需要进行扩肛处理。

2017-07-17 10:29

投诉


高进民 主治医师

擅长:外科,特别是骨科及普外科常见病多发病的诊断及治疗。

提问

你说的这种情况应该就是与手术后疤痕挛缩引起,一般不治疗的话可能狭窄更加严重,建议行肛门扩张。

2017-07-17 10:41

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

狂犬病 (恐水症)

  狂犬病(rabies)乃狂犬病病毒所致的急性传染病,因其恐水症状比较突出,故又名恐水症(hydrophobia)。人畜共患,多见于犬、狼、猫等肉食动物,人多因病兽咬伤而感染。临床表现为恐水怕风、咽肌痉挛、进行性瘫痪等。

相关药品

  • 宫颈炎康栓

    参考价格:¥26.28

  • 妇科千金片

    参考价格:¥21.5

  • 抗宫炎片

    参考价格:¥10.82

  • 罗红霉素胶囊

    参考价格:¥5.03

  • 妇宁栓

    参考价格:¥14.65

名医在线


我要求诊