首页  妇产科 >  妇科 >  乳腺增生 > 乳腺增生>  看乳腺挂什么科,拍什么片子

看乳腺挂什么科,拍什么片子

23岁 发病时间:最近一个月

看乳腺挂什么科,拍什么片子

补充说明:之前有乳腺增生吃过药好了,最近前几天又开始痛了然后吃了乳癖康胶囊的药好了。现在想去检查下,月经刚来完可以去吗。

ask17SWBG 2017-07-17 22:30 投诉

乳腺增生 乳癖 乳腺外科 月经 外科检查 彩超 乳腺 甲状腺

×

提交回答

精选回答(2)

梅泉 副主任医师

擅长:妇科内分泌疾病(如月经不调、闭经、多囊卵巢综合征及高催乳激素血症)、痛经、生殖道感染、子宫内膜异位症、子宫腺肌病、子宫肌瘤等。

提问

月经干净后可以去彩超检查或钼靶检查。看甲状腺乳腺外科或普通外科。

2017-07-17 22:35

投诉


赵晨 主治医师


提问

你好,根据你描述的情况,建议需要在有疼痛的症状后再检查乳腺彩超是比较好的。需要到外科检查。

2017-07-17 23:00

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

皮肤过敏 (皮炎)

  皮肤过敏是一种很常见的过敏形式,有20%的人有皮肤过敏现象。皮肤过敏又称为敏感性皮肤。从医学角度讲,皮肤过敏主要是指当皮肤受到各种刺激如不良反应的化妆品、化学制剂、花粉、某些食品、污染的空气等等,导致皮肤出现红肿、发痒、脱皮及过敏性皮炎等异常现象。敏感性肌肤可以说是一种不安定的肌肤,是一种随时处在高度警戒中的皮肤。其护理要特别留意。

相关药品

  • 阿昔洛韦乳膏

    参考价格:¥1.53

  • 阿昔洛韦片

    参考价格:¥2.5

  • 盐酸吗啉胍片

    参考价格:¥1.05

  • 利巴韦林颗粒

    参考价格:¥3.0

  • 阿昔洛韦片

    参考价格:¥0.0

名医在线


我要求诊