首页  妇产科 >  妇科 >  月经不调 > 月经不调>  我月经不调加上外射会不会怀孕,几率多大

我月经不调加上外射会不会怀孕,几率多大

17岁 发病时间:不清楚

我月经不调,上次来月经是4月21号来,到现在都在来,然后7月15号跟男朋友行房,他是外射,我这样会不会怀孕,几率有多大

ask1WSWBG 2017-07-17 22:32 投诉

怀孕 月经不调 月经不规律 避孕 月经 排卵期 不想怀孕

×

提交回答

精选回答(2)

张瑞亭 医师

擅长:擅长妇科常见病

提问

你好,月经不调的人如果同房的话,排卵期没办法推测,是不能排除怀孕的可能的。

2017-07-17 22:34

3条追问

投诉

追问: 什么意思,就是有可能怀孕吗,那几率多大,可是他是外射

回复追问:

取消 提交

回复: 月经不调,排卵期也不一定,也许你遇见排卵了,也许没遇见都是有可能的。如果外射,能确定没有精液进入阴道就不会怀孕。

回复追问:

取消 提交

追问: 可是她说没有进去,但是不是说快射前分泌的液体会含有少量的精子吗,而且他弄了两次,两次都是外射,第一次射完他说他擦干净了又进去了这种情况会不会怀孕,几率多大

回复追问:

取消 提交

回复: 有可能会怀孕,但是几率比较小的。如果不想怀孕最好采取避孕措施。

回复追问:

取消 提交

追问: 那明天是第三天,我吃避孕药还有用吗,避孕药吃一次伤害会不会很大,如果有了会不会在3天内就有了

回复追问:

取消 提交

回复: 避孕药一个月只能吃一次,一年不超过三次。需要同房七十二小时之内服用,在七十二小时内越晚服用越好效果越差。

回复追问:

取消 提交


刘粉红 医师

擅长:妇产科常见病,多发病的诊疗技术。

提问

你好!你这种情况不好说哦。因为月经不规律排卵期不好算。如果还不想怀孕只能戴避孕套避孕。通过算排卵期算不准。

2017-07-17 22:40

1条追问

投诉

追问: 可是他有外射,他说没有进去,但是不是说外射前分泌的液体可能含有一点精液吗,那这种情况会不会怀孕

回复追问:

取消 提交

回复: 你好!是的有这种可能性。这也得看你们的生育能力,如果年轻,精液质量好,那生育能力比较旺盛。不过总体来说这种机率还是比较低。下次做好措施,以免担忧,过度担忧又会导致月经推迟。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科

疾病百科

感冒 (急性鼻咽炎,急性上呼吸道感染,上感,卡他性鼻炎,普通感冒,伤风)

  感冒,是由多种病毒引起的一种呼吸道常见病,总体分为普通感冒和流行感冒。平常所说的都是普通感冒,俗称伤风。感冒大多在人们着凉后引起,开始有鼻咽部干、痒、灼热感,继而出现喷嚏、鼻塞、鼻流清涕、流眼泪等症状。1-2天后可伴有咽痛、咳嗽、或有发热、头 痛、全身酸痛、食欲减退,或有恶心呕吐、腹泻等症状。如无合并症,5-7天可痊愈。不论年龄大小,一年四季都可以感冒,但在秋冬季节气温变化明显时发病较多。一般每人一年可感冒2-5次,小儿、老人和体质不好的人感冒的次数则会增加。

相关药品

  • 调经促孕丸

    参考价格:¥18.11

  • 黄体酮胶丸

    参考价格:¥23.33

  • 桂枝茯苓丸

    参考价格:¥17.85

  • 黄体酮胶囊

    参考价格:¥36.3

  • 止痛化癥胶囊

    参考价格:¥17.36

名医在线


我要求诊