首页  妇产科 >  妇科 > 避孕>  因两个月前服用紧急避孕呀毓婷至今两个

因两个月前服用紧急避孕呀毓婷至今两个

34岁 发病时间:不清楚

因两个月前服用紧急避孕呀毓婷 至今两个月没有月经 期间服药后一周有少量出血 白带略有增多 但无色无味

X14616138 2017-07-17 22:33 投诉

闭经 月经不调 内分泌失调 不来月经 白带 避孕 月经 没有怀孕 早孕 黄体酮 毓婷 紧急避孕药

×

提交回答

精选回答(2)

付贵明 副主任医师

擅长:妇科,男科,精神心理科

提问

你好,紧急避孕药的确是容易引起月经不调,但是造成闭经的可能并不大的,现在的问题,首先是需要检查一下看是否是避孕失败引起的闭经现象,如果没有怀孕,那么就是需要考虑服用黄体酮催经的,长时间的不来月经,对于身体的伤害是较大的,要清楚这个事情。以后不要再轻易的服用的,同时妇检工作也是需要做好的。

2017-07-17 22:39

1条追问

投诉

追问: 已经多次试纸测试 排除怀孕了 那现在需要去医院做一下什么检查呢?如果排除其他疾病 那么可以口服黄体酮多久?

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,主要是需要检查一下宫内情况,尤其是子宫内膜,是否正常,有无问题,还有就是服用黄体酮催经,一般是需要服用三,五天的。

回复追问:

取消 提交


寇景华 主治医师

擅长:妇科常见病,如功血,子宫肌瘤,阴道炎,宫颈炎,不孕不育等

提问

你好,紧急避孕药并不是百分之百有效,您这个情况建议先用早孕试纸测晨尿。如果测试没有怀孕,应该就是紧急避孕药导致的内分泌失调。

2017-07-17 22:49

投诉


向医生提问

名医在线


我要求诊