首页  妇产科 >  妇科 >  月经不调 > 没来例假>  您好我是5月25号同房的当时吃了避孕药

您好我是5月25号同房的当时吃了避孕药

23岁 发病时间:不清楚

您好我是5月25号同房的 当时吃了避孕药 5月29号也来了例假 一直到六月三号结束的 这都7月18号了还没来例假不会怀孕吧

ask1F9WBG 2017-07-18 06:09 投诉

怀孕 月经不调 内分泌失调 是否怀孕 没来例假 避孕 阴道不规则出血 月经 例假 早孕 黄体酮 避孕药 紧急避孕药 HCG 孕酮

×

提交回答

精选回答(3)

医生会员

提问

您好,您这种情况,考虑还是服用紧急避孕药以后引起的月经不调可能性,但是也不排除服用避孕药避孕失败引起怀孕可能性。建议您今天进行早孕测试就是,只要试纸测试阴性,可以排除怀孕可能性,您就放松心情耐心等待月经来潮就是,并且以后尽量避免再次服用紧急避孕药,以免引起月经不调或者阴道不规则出血症状。

2017-07-18 06:18

3条追问

投诉

追问: 如果没怀孕 吃黄体酮好不好 有没有副作用 我已经吃了三天的黄体酮了

回复追问:

取消 提交

回复: 您好,既然已经吃了,就继续吃完吧,偶尔服用一次副作用不大的。

回复追问:

取消 提交

追问: 上次同房安时间算是在安全期进行的 吃多久来例假呢

回复追问:

取消 提交

回复: 您好,服用五天,一般停药三天到七天月经就会来潮的。

回复追问:

取消 提交

追问: 我吃完黄体酮一个小时左右晕的很 怎么回事 要是怀孕 我这种情况是做人流手术还是引产呢

回复追问:

取消 提交

回复: 您好,有可能是黄体酮的副作用,如果怀孕,需要人工流产的。

回复追问:

取消 提交


袁美仙 主治医师

提问

你好,如果你从上次出血后没有性行为,那肯定不会怀孕的,你如果实在不放心,可以检查血hcg和孕酮看看,能及早准确诊断是否怀孕的。

2017-07-18 06:28

1条追问

投诉

追问: 按时间算我同房是在安全期进行的 之后就一直没有同房

回复追问:

取消 提交

回复: 那你可以检查b超看看内膜的厚度,一般内膜达到1厘米左右,那月经很快就会来潮的,有时劳累,情绪波动,压力大,都是会影响月经按时来潮的。

回复追问:

取消 提交


石凤晶 主治医师

擅长:产科常见病,疑难症,已经妇科炎症,肿瘤,内分泌疾病等

提问

你好,你的情况有可能会怀孕的,可以用早孕试纸测试看看是否怀孕,排除怀孕与吃了避孕药引起的内分泌失调有关系的,建议超声检查看看,没有异常,吃黄体酮促进月经来潮。

2017-07-18 06:31

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

散光 (乱视眼 )

  眼球在不同子午线上屈光力不同,形成两条焦线和最小弥散斑的屈光状态称为散光(astigmatism),进入眼球的光不能在视网膜上形成焦点的眼,称为散光眼(astigmatism)。

相关药品

  • 养肝片

    参考价格:¥0.0

  • 乙肝解毒胶囊

    参考价格:¥0.0

  • 乙肝扶正胶囊

    参考价格:¥50.33

  • 乙肝宁颗粒

    参考价格:¥113.23

  • 乙肝灵胶囊

    参考价格:¥39.45

名医在线


我要求诊