39健康问答 > 医院> 不孕不育医院> 聘医生、心理医生、营养师 我是医生,我要申请会员
提问问题
发表时间: 2017-07-18 05:59  投诉

射在里面会不会怀孕

性别:

年龄:23岁

病情描述及疑问:以前没有怀过孕,都做了措施,现在没有做措施还射在里面了会不会怀孕,上次月经来的时间是4日,16日同房的。他是在里面射了一半又在外面射的,完了以后我又去尿尿了,还洗了洗。这样会怀孕吗?


发病时间:不清楚


关于 射在里面会不会怀孕 相似问题
医生回答
龙鹏晨
3月前在线 3月前在线
擅长:全科
医生实名认证 医学资质认证
满意度5.0 响应度5.0
龙鹏晨 海南省皮肤病医院
投诉

建议: 析: 您好,根据您的描述来看,这种情况怀孕的可能性虽然不大,但是这种情况也是有的,这种情况要注意意外怀孕的可能,这种情况应该在危险期,所以也是要注意的。
意见:这种情况如果月经延期一周还不来,可以到正规医院的妇科进行检查,如超声检查、早早孕试纸测试等,并且根据检查结果制定合理治疗措施,稳定情绪、紧张情绪也会影响月经的,祝您今天快乐。

查看更多关于“射在里面会不会怀孕”的医生回答>> 有用(0)
廖林海
3月前在线 3月前在线
擅长:全科
医生实名认证 医学资质认证
满意度5.0 响应度5.0
廖林海 上海中医药大学附属曙光医院(西院)
投诉

建议: 分析:你好!根据你的描述,你的这个情况还是有一点危险的,你的末次月经时间为4号来,大约9、10号结束,那么在4月16号的时候就应该是在安全期和排卵期的临界的。
意见: 虽然怀孕的可能性有,但是这种可能性却不是很大,你可以等到5月1号放假的时候自己检测一下看情况如何。

查看更多关于“射在里面会不会怀孕”的医生回答>> 有用(0)
标签知识 过敏 过敏 无痛人流 过敏

过敏    对某些物质(如细菌、花粉、食物或药物)、境遇(如精神、情绪激动或曝露阳光)或物理状况(如受冷)所产生的超常的或病理的反应,当人体抵...查看更多>>

  • 【就诊科室】:皮肤科
  • 【典型症状】:红斑样皮疹、光过敏、药物过敏反应、全身过敏和发热皮疹关节痛、食物过敏
  • 【多发人群】:所有人
  • 【检查方式】:气道过敏试验、过敏原检测、皮内试验、皮肤点刺试验、二硝基氟苯皮肤试验
  • 【发病部位】:全身
  • 【常用药品】:氯雷他定片、氯雷他定片、马来酸氯苯那敏片、马来酸氯苯那敏片、乌蛇止痒丸
我来回答(您的热心回复将给予患者非常有用的指导)
(Ctrl+Enter快速提交)
声明:在39健康问答平台中所有关于疾病的建议都不能代替执业医师的面对面诊断。医生及网友言论仅代表其个人观点,请谨慎参阅,本站不承担相关法律责任。
39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2017 未经授权请勿转载 | 联系我们