首页> 医院> 性病医院> 生殖器肉痘疮

生殖器肉痘疮

发病时间:不清楚

生殖器上开始觉得有长东西,有点痒感,后来没有感觉了没有在意,结果长出来了几个肉疙瘩,检查说是湿疣感染,请问生殖器肉痘疮

a******W 2017-07-19 08:07 投诉

湿疣 女性尖锐湿疣 宫颈糜烂 生殖器疱疹 尖锐湿疣 宫颈癌 性传播疾病 白带增多 尿痛 排尿困难 丘疹 溃疡 菜花状 消极 除疣 高锰酸钾 干扰素 皮损 乳头 外阴 尿道 宫颈

我要咨询

医生回答(6)

徐荣花 主任医师 西安莲湖华中医院

擅长:中医,中西医结合治疗肾虚,生殖感染,性传播疾病。

提问

你好!女性尖锐湿疣要引起重视了,容易进一步发展到宫颈口,诱发宫颈癌,不过尖锐湿疣不是不治之症,是完全可以治愈的,只是激光手术只能清除表面的湿疣,不能消除潜伏的亚临床症状及所含病毒,容易反复给身心和经济带来一定的影响!
建议:到西安的三甲医院或者专科医院进行诊治,希望可以帮到您!

2017-09-07 23:55

投诉

梁生旺 医师 合肥博大泌尿专科医院

擅长:对性传播疾病有较深研究,对尖锐湿疣、生殖器疱疹、非淋、淋病等方面具有丰富的临床经验。

提问

你好;生殖器疱疹感染后潜伏期为3~14天,平均6天左右,之后破溃成为糜烂或溃疡,自觉灼痒、疼痛。损害侵及尿道上皮时患者出现尿痛、排尿困难、尿道口有黏液性分泌物。侵及宫颈上皮时,宫颈糜烂、溃疡、白带增多。
建议你去正规医院,生殖器疱疹对人们的伤害很大,如果不及时去医院就诊,那么生殖器疱疹病毒有可能不断的扩散,到后期甚至会危及到患者朋友的生命健康。现在有一种专门针对生殖器疱疹的治疗方法。希望能够给你带来帮助。

2017-08-19 11:10

投诉

康爽 主治医师 南京华肤医院

提问

尖锐湿疣患者皮损初期为小的淡红色丘疹,后逐渐长大,表面呈凹凸不平的柔软乳头样病变,有的呈菜花状,根部可有蒂,表面湿润呈污灰色,时间较久者表面可有糜烂渗液,时有痒感而搔抓,可继发细菌性感染,表面出现脓性分泌物,有臭味和疼痛。

心态是疗效发挥的前提,患者切不可认为病情难以治疗就出现消极情绪,这样可能会导致治疗效果不理想,所以患者要调整心态,保持乐观开朗的性格,并积极配合医生开展治疗,这样才能发挥治疗效果。

2017-08-14 10:37

投诉

杨淑清 主治医师 其他

擅长:男女性生殖器疣、男女性病毒疣、宫颈疣、阴道疣等

提问

尖锐湿疣患者皮损初期为小的淡红色丘疹,后逐渐长大,表面呈凹凸不平的柔软乳头样病变,有的呈菜花状,根部可有蒂,表面湿润呈污灰色,时间较久者表面可有糜烂渗液,时有痒感而搔抓,可继发细菌性感染,表面出现脓性分泌物,有臭味和疼痛。

心态是疗效发挥的前提,患者切不可认为病情难以治疗就出现消极情绪,这样可能会导致治疗效果不理想,所以患者要调整心态,保持乐观开朗的性格,并积极配合医生开展治疗,这样才能发挥治疗效果。

2017-08-03 10:57

投诉

赵丽吉 主治医师 青岛市海慈医院

擅长:全科

提问

分析:
您好,您这种情况最好还是规律治疗的,尖锐湿疣是一种性传播疾病,有癌变的可能的。所以尽早治疗。
指导意见:
建议您最好还是物理治疗切除疣体,比如激光或者冷冻治疗,再配合干扰素或者抗病毒用巩固治疗,也可以配合中药调理治疗的,尽量保持外阴清洁干燥,可以用一笔五千浓度的高锰酸钾清洗

2017-07-19 08:24

投诉

姚平霞 主治医师 苏州大学附属第二医院

擅长:全科

提问

分析:
你好,你的这个情况考虑确实是一个病毒感染的可能性比较大的建议还是需要正规的治疗。
指导意见:
你好,你的这个情况目前我建议你需要到医院先进行一个冷冻然后在应用抗病毒的药物进行治疗。

2017-07-19 08:18

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊