首页> 皮肤性病科> 性病科> 单纯疱疹病毒> 怀孕3个月了我单纯疱疹病毒1+2lgm

怀孕3个月了我单纯疱疹病毒1+2lgm

发病时间:不清楚

怀孕3个月了我单纯疱疹病毒1+2lgm是阴性的,lgg阳性还是会对胎儿有影响吗?

X*******2 2017-07-19 18:09 投诉

单纯疱疹 怀孕 生殖器疱疹 疱疹 发育 产科B超 单纯疱疹病毒 胎儿

我要咨询

其他人还在看

精选回答(2)

吴秀玲 副主任医师 秦皇岛市抚宁县牛头崖镇中心卫生院

擅长:内、外、妇、儿、皮肤各科常见病、多发病,精通各种药理,尤其擅长多种内科疾病:呼吸系统-支气管肺炎、肺心病、支气管哮喘;高血压的诊治

提问

你好,据你描述的情况,单纯疱疹病毒IgM阴性,IgG阳性说明既往感染过。对胎儿发育没有影响的。具体可以咨询一下产科医生的。

2017-07-19 18:32

投诉


孔伟伟 医师 晋城华肤皮肤病专科医院


提问

你好,对胎儿会有一定影响,对于上述症状考虑感染单纯疱疹一型和二型病毒。疱疹一型病毒即单纯疱疹病毒,二型病毒即生殖器疱疹病毒。对于上述症状,需要定期检测,做产科B超。必要的情况下要及时终止妊辰,通过抗病毒调节免疫的药物缓解。

2017-07-19 18:28

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊