首页> 待分诊> 手术> 请问右下颌骨切除后自体移植,风险大吗?

请问右下颌骨切除后自体移植,风险大吗?

发病时间:不清楚

请问右下颌骨切除后自体移植,风险大吗?回复要多久?费用大概要多少?

P*******2 2017-07-20 18:11 投诉

手术

我要咨询

精选回答(1)

钟盛华 主治医师 抚州市第一人民医院

擅长:擅长泌尿外科的疾病,如隐睾、泌尿系感染、结石、前列腺炎等的治疗,对各种呼吸内科的疾病,如肺部感染、肺部结核、肺部肿瘤、慢性阻塞性肺疾病、支气管哮喘有很多的治疗经验。

提问

自体的骨移植是很常见的,它的排斥反应是很小的,大医院才可以做的。这种手术的风险是不大的,恢复期一般是二三个月的,费用需要一二万。

2017-07-20 18:42

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊