首页> 药品> 大补阴丸> 我女儿9周岁半了,身高才124,一直在

我女儿9周岁半了,身高才124,一直在

发病时间:不清楚

我女儿9周岁半了,身高才124,一直在吃五维赖氨酸和大补阴丸,最近胸部有点发育了,医生建议打生长激素,我和老公都挺排斥的,请问这种情况打生长激素要多久打一次,要打几年

补充提问:去年夏天的时候身高是119

X*******3 2017-07-24 20:34 投诉

发育 大补阴丸 微量元素 生长激素

我要咨询

精选回答(2)

王海燕 玉门市新市区社区卫生服务中心

擅长:糖尿病,高血压的药物临床应用,糖尿病,高血压的营养和运动治疗,临床用药资咨询。

提问

你好,建议不要盲目的给孩子服用,最好到医院检查下微量元素。引起孩子发育的情况多数和遗传体质以及后天的不健康的生活方式和饮食方面有关系。

2017-07-28 17:42

投诉


王海燕 玉门市新市区社区卫生服务中心

擅长:糖尿病,高血压的药物临床应用,糖尿病,高血压的营养和运动治疗,临床用药资咨询。

提问

你好,建议不要盲目的给孩子服用,最好到医院检查下微量元素后根据身体的实际情况进行这方面的调节。引起孩子发育的情况多数和遗传体质以及后天的不健康的生活方式和饮食方面有关系。

2017-07-28 08:18

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊