首页> 肿瘤科> 甲状腺癌> 我今年4月份做的甲状腺癌手术。现在一直

我今年4月份做的甲状腺癌手术。现在一直

发病时间:不清楚

我今年4月份做的甲状腺癌手术。现在一直吃两片优甲乐。现在3个多月了淋巴比术前还大的。我这么吃药对吗?谢谢医生

P*******7 2017-07-26 09:36 投诉

肿瘤 甲状腺癌 癌症 优甲乐 淋巴结

我要咨询

精选回答(2)

陈加贵 主任医师 广西壮族自治区人民医院

擅长:肿瘤、癌症

提问

你好,甲状腺癌术后要特别注意调养身体。应在医生的开的药物服用,应定期检查复诊,有异常情况要及时治疗。

2017-07-26 10:48

投诉


石家生 医师 凤凰肿瘤医院

擅长:肿瘤科常见病的治疗,肝癌、胃癌、宫颈癌、乳腺癌、前列腺癌等。

提问

甲状腺癌是恶性的肿瘤,但相对于其他的癌症,预后较好的,及早发现和治疗是关键,首选的治疗是手术治疗,术后淋巴结增大,需要明确具体的病因的,建议你还是考虑做个活检穿刺

2017-07-26 10:34

1条追问

投诉

追问: 谢谢医生

回复追问:

取消 提交

回复: 不客气,拜拜,欢迎下次再次咨询,就诊后,医生会根据你的具体情况来处理的

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊