首页> 妇产科> 妇科> 外阴炎> 外阴炎> 外阴道长了个大包,医生诊断为急性外阴炎

外阴道长了个大包,医生诊断为急性外阴炎

发病时间:不清楚

外阴道长了个大包,医生诊断为急性外阴炎,开了妇炎消胶囊,硝呋太尔胶囊,(阴)红霉素软膏,洁尔阴洗液,现在那个包破了,有点出血,那软膏跟洗液需要停用吗?

W*******4 2017-07-30 14:01 投诉

巴氏腺囊肿 外阴炎 毛囊炎 红霉素软膏 洁尔阴洗液 硝呋太尔 妇科检查 外阴 阴部

我要咨询

精选回答(3)

陈会琴 副主任医师 玉门市新市区社区卫生服务中心


提问

你好,根据你现在描述情况,不建议用洁尔阴洗液继续清洗的,但是可以用红霉素软膏继续外涂治疗。另外也可以服用阿莫西林克拉维酸钾片,替硝唑片治疗的,在进行治疗期间,一定要注意会阴部的卫生,不能过性生活,勤换内裤,不要食用刺激性的食物。

2018-04-20 22:22

投诉


寇香莲 医师 威县妇幼保健院

擅长:妇产科常见病及多发病

提问

你好,根据您描述的情况,考虑是巴氏腺囊肿及毛囊炎的可能大所导致。建议:要先去正规医院妇科检查一下确定原因后再针对性治疗及伤口冲洗及用药为好。

2017-07-30 14:11

投诉


李秀兰 护师 日照市日照友谊医院


提问

这种情况可以暂停洗液和药膏,保持阴部清洁卫生,可以配合口服消炎药进行治疗,不要进行剧烈活动。

2017-07-30 14:07

2条追问

投诉

追问: 那我药都吃了一个礼拜了都没见好  还有如果继续用会有副作用吗

回复追问:

取消 提交

回复: 以上药物一般没有副作用,最好在医生指导下用药,必要时去医院复查一下,对症治疗。

回复追问:

取消 提交

追问: 我现在能挤出一点点黄黄的东西又是什么原因

回复追问:

取消 提交

回复: 这种情况要考虑先炎症,出脓的可能,最好去医院妇科检查确定对症治疗。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊