首页  男科 > 前列腺>  前列腺增生,吃药一段时间,前列腺缩小,

前列腺增生,吃药一段时间,前列腺缩小,

28岁 发病时间:不清楚

前列腺增生,吃药一段时间,前列腺缩小,是腺体内血管疏通吗?

P13788541 2017-07-31 11:11 投诉

前列腺炎 前列腺增生 肿胀 血管 前列腺

×

提交回答

精选回答(2)

张骁 副主任医师

擅长:本人擅长泌尿系统常见疾病,尿路结石,泌尿系统肿瘤,前列腺相关疾病的诊断治疗,临床经验丰富

提问

你这个年纪主要是前列腺炎症引起的前列腺增生。所以只要炎症控制良好,前列腺增生也会好的,目前你这个情况肯定就是炎症好了。

2017-07-31 14:40

2条追问

投诉

追问: 尺寸4.3*2.9*3.6还是有点大吧?  现在就是有霉菌,白细胞13~15,怎么办

回复追问:

取消 提交

回复: 如果还是有霉菌就继续口服抗真菌的药物治疗。通常两个礼拜肯定会好的。

回复追问:

取消 提交

追问: 抗真菌药物都有什么  还有点勃起不坚没有恢复  抗真菌药物都有什么  抗真菌药物都有什么  抗真菌药物都有什么

回复追问:

取消 提交

回复: 抗真菌药物比如酮康唑,伊曲康唑等都是针对真菌的药物的,可以选择

回复追问:

取消 提交


郭喜伟 医师

擅长:中医内科,妇科。皮肤科,男科,基层的各种常见病多发病,如高血压,糖尿病,心脑血管病等

提问

你好,前列腺增生肥大。一般都是并存的。如果服用药物,肿胀消除了就会缩小。不是血管疏通。

2017-07-31 15:43

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

前列腺炎 (前列腺精囊炎)

  前列腺炎是由多种复杂原因和诱因引起的与炎症、免疫和神经内分泌相关的病理变化。其临床表现多样,主要为尿道刺激症状和慢性盆腔疼痛,如排尿时有烧灼感、尿急、尿频、排尿疼痛,会阴、耻骨上区、腹股沟区、生殖器疼痛不适等。约50%的男性在一生中的某个时期会受到前列腺炎的影响,其中50岁以下的成年男性患病率较高。

相关药品

  • 三金片

    参考价格:¥21.48

  • 前列回春胶囊

    参考价格:¥85.95

  • 野菊花栓

    参考价格:¥18.27

  • 谷丙甘氨酸胶囊

    参考价格:¥29.0

  • 盐酸左氧氟沙星胶囊

    参考价格:¥0.0

名医在线


我要求诊