首页> 皮肤性病科> 皮肤科> 银屑病> 银屑病紫外线光疗久了会得皮肤癌啊?

银屑病紫外线光疗久了会得皮肤癌啊?

发病时间:不清楚

你好,医生。银屑病紫外线光疗久了会不会得皮肤癌啊?

小***儿 2017-08-02 14:33 投诉

银屑病 皮肤癌 皮肤

我要咨询

精选回答(2)

刘颖 医师 天津生殖专科医院


提问

你好,根据你所描述的情况分析,这个不一定就会患皮肤癌的,但是对皮肤是有一定的刺激性的,不建议进行紫外线光疗治疗。

2017-08-02 15:22

投诉


孔伟伟 医师 晋城华肤皮肤病专科医院


提问

你好,银屑病如果紫外线照射太久的话,因为紫外线对皮肤具有很强的刺激,所以长期照射有可能会导致皮肤癌。对于银屑病通过紫外线照射可以起到很好的改善,因为紫外线具有抗炎的作用。而银屑病本身是皮肤的炎症病变。但是照射时间不能太长,因为如果时间太长,是有可能导致皮肤癌的。

2017-08-02 14:55

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊