首页> 皮肤性病科> 性病科> HSV> 怀孕检查单纯疱疹病症I+II型Igm抗体

怀孕检查单纯疱疹病症I+II型Igm抗体

发病时间:最近一个星期

怀孕三个月检查单纯疱疹病症III型Igm抗体定量(HSV-Igm)结果为阳性1.15,参考值为0-1.1,请问有什么影响没

X*******5 2017-08-02 15:18 投诉

单纯疱疹 怀孕 HSV 单纯疱疹病毒

我要咨询

精选回答(2)

李莉 医师 滦南县经委医院

擅长:妇科,皮肤科,美容

提问

你好.这个不对啊。只有一型和二型的,不可能有三型的。HSV-Igm说明现在有感染的,需要积极治疗,对孩子有影响的。

2017-08-02 16:47

1条追问

投诉

追问: 是一型和二型的,字打错了。不好意思。小孩能要吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 你好.肯定有影响的,处理意见咨询妇科医生就可以的。

回复追问:

取消 提交


吴秀玲 副主任医师 秦皇岛市抚宁县牛头崖镇中心卫生院

擅长:内、外、妇、儿、皮肤各科常见病、多发病,精通各种药理,尤其擅长多种内科疾病:呼吸系统-支气管肺炎、肺心病、支气管哮喘;高血压的诊治

提问

你好,据你描述的情况,单纯疱疹病毒IGM抗体阳性,偏高,考虑有新近的单纯疱疹病毒感染。对怀孕会有影响的,建议咨询影响产科医生,需要权衡利弊,如果处理。

2017-08-02 15:52

1条追问

投诉

追问: 但是已经怀孕三个月了,请问小孩子能要吗?好担心……

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,据你描述的情况,单纯疱疹病毒感染,会对胚胎可能会有影响的,建议要权衡利弊的。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊