首页> 妇产科> 妇科> 月经不调> 不来月经> 十个月前自然流产清宫后,月经35天来一

十个月前自然流产清宫后,月经35天来一

发病时间:不清楚

十个月前自然流产清宫后,月经35天来一次月经,每次哩哩啦啦持续12天,三个月后内膜20mm,用地屈孕酮三个月,第二个月月经干净内膜0.75cm,第三个月月经干净内膜1.6cm,停药就不来月经,用就来。47天不来月经内膜23.7mm,用地屈孕酮7天月经干净内膜16mm,刮宫病理:息肉,内膜单纯增生,小区复杂性增生,小灶腺体轻度不典型增生。我还没孩子咋办啊?

X*******3 2017-08-04 06:26 投诉

肿瘤 子宫内膜增生 自然流产 不来月经 月经 息肉 生育 清宫 刮宫 孕酮

我要咨询

精选回答(2)

赵晨 主治医师 石家庄市第二医院南院


提问

你好,如果病理结果提示是属于不典型增生,是需要及时手术的。可以到肿瘤医院,看看可不可以保留生育功能。

2017-08-04 06:40

投诉


石西成 医师 邢台威县梨园屯医院

擅长:擅长外科常见病及多发病的诊治。

提问

你好,这位患者,你的子宫内膜增生症可能跟息肉疾病和其他内分泌紊乱因素有关系。建议你采取中西医结合治疗,活血化瘀暖宫驱寒以及激素类药联合治疗,来观察你的治疗效果。

2017-08-04 06:43

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊