首页> 五官科> 眼科> 近视> 我是近视眼。10年的隐形眼镜史。最近戴

我是近视眼。10年的隐形眼镜史。最近戴

发病时间:不清楚

我是近视眼。10年的隐形眼镜史。最近戴隐形眼镜总是眼睛发红。已经有几天没戴了。600多度。想做近视手术,不知道可不可以。

X*******1 2017-08-05 07:10 投诉

近视眼 角膜炎 结膜炎 近视 眼睛发红 矫正 近视手术 左氧氟沙星滴眼液 眼睛

我要咨询

精选回答(2)

刘平 医师 阜城县崔庙镇卫生院

擅长:擅长:白内障,青光眼鼻窦炎中耳炎,神经性耳聋的疾病。

提问

您好,根据您的病情描述,眼睛发红,可能是戴隐形眼镜导致的结膜炎。600多度的近视,可以做激光近视眼手术进行矫正。可以滴左氧氟沙星滴眼液。做激光近视眼手术,应该停戴隐形眼镜15天。没有活动性眼病。到医院眼科进行术前检查,检查合格。

2017-08-05 08:08

投诉


刘云滨 主治医师 寿光市羊口医院

擅长:白内障、近视眼、角膜病、结膜病、青光眼等五官科常见病、多发病的诊断治疗。

提问

长时间的佩戴隐形眼镜会导致眼睛的结膜炎角膜炎,你的情况就是由于结膜炎或者是角膜炎导致的。不能够继续佩戴隐形眼睛,如果要手术的话,不佩戴隐形眼镜,之后三个月可以进行手术。

2017-08-05 07:26

1条追问

投诉

追问: 好的,谢谢

回复追问:

取消 提交

回复: 不要客气,注意我以上所说就行,你的眼睛充血慢慢可以改善,

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊