首页> 医院> 不孕不育医院> 阿城有胎心了还会胎停吗

阿城有胎心了还会胎停吗

发病时间:不清楚

阿城有胎心了还会胎停吗?怀孕三个月去做b超说胎儿在两个多月时已经停育了,要怎么办啊刚检查胎停育怎么办?

a******W 2017-08-06 17:11 投诉

先兆流产 不孕不育 怀孕 流产 妊娠反应 胎停 没有胎心 胎停育 阴道出血 乳房胀痛 恶心 腹痛 孕吐 早孕反应 呕吐 胎儿停止发育 怀孕早期 清宫 胎儿

我要咨询

医生回答(2)

葛博龙 主治医师 青岛市第三人民医院

擅长:全科

提问

分析: 您好,怀孕早期一般有恶心呕吐的症状,基本上到两个月左右逐渐好转,您不必担心,您到医院B超检测胎儿有没有胎心搏动就知道是否胎停育了。如果以前有早孕反应的话,反应会逐渐变弱,有先兆流产的症状。最明显的症状是腹痛、阴道出血。另外,孕早期如果一些妊娠反应,例如孕吐、乳房胀痛等突然停止,也很可能是胎停育的征兆
建议:您好,您需要明确是什么原因造成的,然后针对病因治疗。建议您尽早到阿城正规的专业不孕不育医院详细检查,明确诊断原因,对症治疗,不要错过治疗的最佳时间。祝早日康复。

2017-08-06 17:28

投诉

葛博龙 主治医师 青岛市第三人民医院

擅长:全科

提问

分析:导致胎停育的原因有很多,有免疫性因素、遗传性因素、感染性因素、内分泌性因素、解剖因素等。胎停孕了,则会流产的,但根据流产的时间长短,有难免流产和稽留性流产之分,并且在体内存留的时间越长对身体越没好处,所以,只要确诊是胎儿停止发育、则应该及时清宫的。
建议:到阿城公立医院检查并治疗,一般情况下第一次怀孕即出现胎停育。建议您到专科医院详细检查,明确诊断,对症治疗,不要错过治疗的最佳时间

2017-08-06 17:14

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊