首页> 医院> 皮肤病医院> 大败毒胶囊能治疥疮吗?我怎么感觉跟疥虫没啥关系啊!

大败毒胶囊能治疥疮吗?我怎么感觉跟疥虫没啥关系啊!

发病时间:不清楚

z*******6 2008-08-04 12:06 投诉

我要咨询

医生回答(1)

谷雪虹 副主任医师 北京京城皮肤病医院

擅长:擅长诊治银屑病、白癜风、皮炎、湿疹等疾病,对激光治疗色素性疾病、血管性疾病有进一步研究。

提问

您好!很高兴为您解答!
根据您的描述,疥疮是疥螨感染引起的,本病主要采用药物治疗,但是没有看到您的病情是不能为您指导用药的。建议您到正规医院就诊,在医生的指导下用药。
非常感谢您对北京京城皮肤病医院的信任与支持,祝您健康快乐!如果还有什么疑问,也可以拨打我院健康咨询热线010-64888999进行详细咨询。

2008-08-05 10:32

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊