首页  皮肤性病科 >  性病科 > 艾滋病>  和一个陌生人口交

和一个陌生人口交

31岁 发病时间:不清楚

和一个陌生人口交,射嘴里了,我口没有伤,不知道对方是否患艾滋病,请问这样传染不,对方阴茎也没伤

补充提问:他也给我口了,现在担心,纠结得很!

X14507093 2017-08-08 16:13 投诉

艾滋病 口交 性交 阴茎

×

提交回答

精选回答(2)

孔伟伟 医师


提问

你好,不会感染,艾滋病是传染病,是由于艾滋病病毒感染所导致的。艾滋病的传播途径主要有三条。艾滋病的病原体是艾滋病病毒,通过血液性交以及母婴垂直传播,有可能感染艾滋病病毒。通过口交不具备感染艾滋病的传播途径,所以不需要担心。

2017-08-08 16:21

投诉


刘颖 医师


提问

你好,艾滋病毒可以通过性接触,唾液,血液感染的,所以你这种情况也属于高危性行为,如果对方是艾滋病毒感染者,通过这样的方式也是有可能会被感染的。建议最好在高危接触后三个月做血hiv检查确定是否感染。

2017-08-08 16:25

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

艾滋病 (获得性免疫缺陷综合征)


相关药品

  • 齐多拉米双夫定片

    参考价格:¥1300.0

  • 更昔洛韦胶囊

    参考价格:¥157.38

  • 注射用更昔洛韦

    参考价格:¥0.0

  • 阿昔洛韦咀嚼片

    参考价格:¥0.0

  • 齐多夫定胶囊

    参考价格:¥0.0

名医在线


我要求诊