首页  皮肤性病科 >  性病科 > 艾滋病>  用了别人用过的纸会得病吗

用了别人用过的纸会得病吗

13岁 发病时间:不清楚

我有好几次都没带纸,而且还是公共厕所,我就从地上捡了擦了,当时没在意,现在想想怕出问题,怕得传染病,而且我现在总觉得自己有的艾滋病的症状,特别害怕

补充说明:未治疗过

补充提问:不止一次这样了,还有两次纸是湿的好像有尿液

ask1D3JJG 2017-08-08 20:31 投诉

艾滋病 皮肤病

×

提交回答

精选回答(2)

吕丁锁 医师

擅长:皮肤性病科、内科、儿科常见病的治疗。

提问

你好,这种情况有出现疾病的可能,关键要看上面是否有细菌、病毒等致病菌,如果没有异常症状,可以暂时观察,建议不要再这样了,如果不放心或出现异常症状,可以到正规医院做一下检查,看是否有异常疾病,根据检查选择治疗。

2017-08-08 20:56

投诉


李宏 主治医师


提问

您好,这种情况是很不卫生的,很容易感染皮肤病。是不会导致艾滋病病毒感染的,要注意保持局部清洁卫生。

2017-08-08 21:08

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

直肠癌

  直肠癌是指位于齿状线至乙状结肠、直肠交界处之间的癌。是胃肠道中最常见的恶性肿瘤之一。主要表现为腹部隐隐作痛,腹部不适等;直肠癌进展到晚期会有明显的下腹痛,随着病情的进展,肿瘤增长到一定程度,患者会出现贫血、消瘦等全身症状。其发病率居全球恶性肿瘤第三位,2011年我国的发病率约为23/10万,死亡率约11/10万,并且呈逐年上升的趋势。然而早期结直肠症状并不明显,多数患者确诊时已是晚期,这类患者的5年生存率不足10%。90%以上病例年龄大于40岁,世界范围内男女结直肠癌发率接近,男性略高于女姓。

相关药品

  • 胃乐新颗粒

    参考价格:¥13.57

  • 猴头菌提取物颗粒

    参考价格:¥34.94

  • 胃肠灵胶囊

    参考价格:¥15.6

  • 地塞米松磷酸钠注射液

    参考价格:¥0.0

  • 肠炎宁胶囊

    参考价格:¥14.24

名医在线


我要求诊