首页  五官科 >  眼科 > 视力>  单纯性外伤性扩瞳

单纯性外伤性扩瞳

44岁 发病时间:不清楚

一年前右眼外伤,住院治疗半个月,出院时瞳孔直径4.5mm,无重影等其他症状,视力无明显下降,现容易视疲劳,对工作影响大,希望手术缩瞳,请问您科室可治疗吗?

补充提问:在中山医眼科中心门诊过几次,右眼对光反应迟钝

ask1IEDJG 2017-08-11 08:42 投诉

远视 视力 神经

×

提交回答

精选回答(2)

罗永平 医师

擅长:从事临床工作20余年,对内科各种常见病、疑难病、危重症熟练诊治,尤其是呼吸系统的肺心病,消化系统的胃病、肝病、各种药物中毒、出血热

提问

你好,根据你的情况看,你可能是由于视力遗愿清单现象导致的症状。建议你可以服用营养神经药物进行调理治疗即可。

2017-08-12 19:31

投诉


冀永梅 医师

擅长:眼耳鼻喉科和口腔科常见病,多发病及疑难病的诊断和治疗。

提问

你好!外伤性瞳孔散大一般与瞳孔扩约肌损伤有关。患者会出现视近模糊,在户外怕光,视疲力等情况。远视力尚可,无特效药物治疗。

2017-08-14 06:26

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

远视 (老花眼)

  远视(hyperopia)指平行光束经过调节放松的眼球折射后成像于视网膜之后的一种屈光状态,当眼球的屈光力不足或其眼轴长度不足时就产生远视。

相关药品

  • 四味珍层冰硼滴眼液

    参考价格:¥35.11

  • 珍珠明目滴眼液

    参考价格:¥78.33

  • 夏天无滴眼液

    参考价格:¥111.7

  • 珍珠明目滴眼液

    参考价格:¥5.67

  • 珍珠明目滴眼液

    参考价格:¥8.69

名医在线


我要求诊