首页  肿瘤科 > 肾母细胞瘤>  肾母细胞瘤

肾母细胞瘤

31周 发病时间:不清楚

2月7个月得宝宝得了肾母细胞瘤,已做手术,2期,治愈的几率有多大,需要化疗几个疗程。

ask1GT3JG 2017-08-11 16:04 投诉

肿瘤 肾母细胞瘤 化疗

×

提交回答

精选回答(2)

王知博 主治医师


提问

肾母细胞瘤是恶性的肿瘤,该病在确诊之后,应首选手术治疗,分期假造的治愈的几率也相对较高,但具体的几率无法确定,术后一般需要化疗4-6个周期。

2017-08-11 16:13

投诉


赵文礼 主治医师

擅长:泌尿系结石,肿瘤,尿路感染等其他泌尿外科疾病,脑出血,脑梗塞,失眠,脑外伤,脑肿瘤,脑积水,及脑部疾病后遗症的康复治疗。

提问

肾母细胞瘤是属于恶性肿瘤,这即使是做了手术,能够完全治愈的可能性也是非常小的。大多数术后就会出现复发,术后进行化疗有助于延缓肿瘤复发,以及减少复发几率。术后化疗一般要六个疗程。

2017-08-11 17:10

投诉


向医生提问

名医在线


我要求诊