首页  妇产科 >  妇科 > 月经>  关于是否受孕

关于是否受孕

17岁 发病时间:最近24小时

月经因为压力大的原因 来的不正常这次来月经的时候行房事三次 做的时候有血渗出 都带有安全套 且没有漏但是因为包皮原因会往前缩一些会不会受孕呢

E14101764 2017-08-11 18:17 投诉

房事 怀孕 是否怀孕 精神 月经 排卵期 压力大 早早孕 卵子 阴道 包皮 精液 精子

×

提交回答

精选回答(3)

李淑 医师

擅长:妇科、产科、性病,内科等

提问

你好,怀孕需要正常的精子和卵子在合适的环境下结合才能够形成受精卵,也就是怀孕,只要你能够保证精液没有进入阴道,基本上是不会怀孕的,不需要过于紧张。建议放松精神,可以在同房后10天,自己用早早孕试纸测试一下,基本就可以确诊是否怀孕,注意休息,不要劳累,不吃辛辣寒凉刺激食物,放松精神,注意双方个人卫生,防止细菌感染生殖系统。

2017-08-11 18:20

1条追问

投诉

追问: 不方便用试纸 能不能现在判断呢 根据以上情况

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,只有精液没有进入阴道,是不会怀孕的,因为卵子和精子不会相遇,你过于紧张,劳累,也会导致内分泌功能异常,出现月经不调。

回复追问:

取消 提交


赵晨 主治医师


提问

你好,根据你描述的情况,如果是在月经中期同房,考虑在排卵期,应该是有怀孕的几率的,建议需要耐心等待看看。

2017-08-11 18:37

1条追问

投诉

追问: 月经中期不是排卵期吧……好像月经后两周才是排卵期

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,排卵期也不一定稳定,有可能会提前或者是退后,需要耐心等待看看。

回复追问:

取消 提交


陈艳红 主治医师

擅长:各种妇产科疑难杂症,早孕,习惯性流产,不孕不育。难治性霉菌性阴道炎滴虫性阴道炎,盆腔炎,卵巢囊肿,宫颈糜烂,围绝经期综合症。

提问

你好,根据您目前的情况描述来看是没有怀孕的几率的。首先你是有采取避孕措施的,其次你目前是在月经期,这个时候女性是没有排卵的,所以不会有怀孕的可能性。但是月经期同房的话会导致女性感染多种妇科方面的炎症,今后最好避免此类情况发生。

2017-08-11 18:38

1条追问

投诉

追问: 月经期一定不是排卵期嘛 上面医生说的我有点慌 带套套还会感染嘛……

回复追问:

取消 提交

回复: 有措施相对来说感染的几率就很小了,月经期排卵的可能性是非常小的

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科

疾病百科

流产 (小产)


相关药品

  • 氯雷他定片

    参考价格:¥15.44

  • 氯雷他定片

    参考价格:¥23.5

  • 马来酸氯苯那敏片

    参考价格:¥12.1

  • 马来酸氯苯那敏片

    参考价格:¥0.0

  • 小儿伪麻美芬滴剂

    参考价格:¥17.0

名医在线


我要求诊