首页  传染病科 >  其他传染病 >  艾滋病 > 艾滋病>  艾滋病传染

艾滋病传染

28岁 发病时间:不清楚

半个月前和高危女性相互口交与添肛会感染艾滋病吗

ask16P3JG 2017-08-12 13:13 投诉

女性 艾滋病 口交 性交 性生活

×

提交回答

名医在线


我要求诊

精选回答(2)

孔伟伟 医师


提问

你好,一般不会感染艾滋病,对于艾滋病,艾滋病是由于艾滋病病毒感染所导致的。艾滋病的传播途径主要有三条,即通过血液性交以及母婴垂直传播传播。上述因素不具备感染艾滋病病毒的传播途径。所以是没有必要担心的。

2017-08-12 13:22

投诉


钱东辉 医师

擅长:临床常见病的治疗。

提问

你好,这种情况要看对方是否有艾滋病,如果对方有艾滋病,有感染艾滋病可能,可以到医院做一下hiv抗体检查,一般六周后检查结果是阴性,可以排除感染艾滋病可能。如果检查结果出现阳性,可以确定是感染艾滋病。不要再进行不洁性生活,防止出现异常疾病。

2017-08-12 14:05

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

艾滋病 (获得性免疫缺陷综合征)


相关药品

  • 更昔洛韦胶囊

    参考价格:¥157.38

  • 齐多拉米双夫定片

    参考价格:¥1300.0

  • 注射用更昔洛韦

    参考价格:¥0.0

  • 司他夫定

    参考价格:¥0.0

  • 阿昔洛韦咀嚼片

    参考价格:¥0.0